胸墊材質有哪些?正確選讓你身材凹凸有致

November 16,2020
胸墊材質怎麼選-大圖

胸墊是愛美女性的秘密武器,現代女性愛美對胸部不再只是追求豐滿罩杯,是從胸前曲線就要開始在意的完美比例,好的胸墊可以調整胸型,讓整體身形凹凸有致,無論是胸型不夠飽滿或是想要製造乳溝效果,選擇對的胸墊就是女性朋友,輕鬆塑造身材完美比例的秘密武器首選。

您知道內衣工廠常使用的胸墊材質有哪些嗎?有些胸墊穿起來舒服有些不透氣,有些甚至穿起來還會有皮膚癢情形,您知道各種胸墊材質間的差異嗎?選擇適合的胸墊就能輕易創造出完美胸部比例,能幫助胸部托高看起來有飽滿胸型,讓整體身材曲線變得凹凸有致,這個屬於女性們的小心機您不能知道,到底該如何挑選適合自己的胸墊呢?來看看我們的說明。


常見的胸墊材質

泡棉胸墊

泡棉胸墊是最早的一種胸墊,也是常見的胸墊材質,泡棉的特性柔軟輕盈,並且包覆服貼,棉的材質也較透氣,很適合作為胸墊材質的使用,常見如運動內衣、小可愛及一般內衣的襯墊使用,但因海綿的特性,很容易因大力擠壓或清洗過度造成彈性疲乏而導致胸墊變形,比較不耐用。
泡棉胸墊款式
 

矽膠胸墊

矽膠胸墊材質似肌膚的觸感、親膚舒適、材質Q彈,具有出色的彈性且支撐力又比泡棉胸墊材質更高,更與乳房的貼覆性高,也不容易因為擠壓清洗而變形,是近年來非常受歡迎的胸墊材質,但缺點是有些女性會覺得重量較重。
矽膠胸墊款式
 

充氣胸墊

充氣胸墊是新型態胸墊,內有空氣層,能透過胸墊上的小型充氣裝置按壓充氣調整胸墊厚度,重量輕盈,中間結合縫紉技術來使貼合乳房,因能彈性充氣調整胸墊厚度,打破一般胸墊固定厚度的模式,大小胸部都很適合。
 

 

胸墊擺放位置效果大不同

想要托高的效果

適合胸部下垂、上胸無肉的女性
將胸墊放置胸罩下方,來達到往上托高的效果,亞洲女性普遍有上胸沒肉的困擾,也可以透過胸罩下方放置胸墊來調整胸型,讓胸型看起來更渾圓飽滿。
 

想要集中的效果

適合胸部外擴的女性
將胸墊放置罩杯側邊,讓胸型立即達到集中並製造乳溝陰影,外擴胸型也很適合此方法來調整胸型。
 

想要托高又集中的效果

適合以上兩者都想達到效果的女性

將胸墊放置胸罩下方及側邊,一次解決外擴、不飽滿或下垂的胸型,讓胸部呈現托高飽滿及事業線的陰影。

 

胸墊適合哪些人使用

罩杯較小的女性

可以利用胸墊來達到視覺上豐滿胸部的效果。
 

有胸型困擾的女性

不論是哪一種尺寸的罩杯,女性都可能有胸型上的困擾,這時想補強胸型,例如:外擴想集中、下垂想托高……等,都可以適時的使用胸墊。
 

大小胸的女性

胸部一邊大一邊小的女性,普遍女性通常都會有大小胸的問題,這時可以依照尺寸剛好的那一邊為主,另一邊再以胸墊輔助改善大小胸。
 

結論 :

胸墊功能最主要用於補強胸型,不需手術侵入就可以輕鬆改變胸型,使用胸墊不只可以製造深溝讓視覺看起來更為豐滿,在內衣配件上更是扮演著重要的角色,可使用於內衣、運動內衣、馬甲、禮服、泳衣比基尼等,在挑選胸墊材質上可根據自己的喜好、風格和用途等來選擇適合自己的產品,此外胸墊適時的使用也可增加自己的自信,讓自己更加迷人!
 

聯絡鈺亨達
TOP